AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD (SIMPLIFICADO)

 

El Sistema Zacatecano de Radio y Televisión (SIZART), con domicilio en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, C.P. 98020, Zacatecas, Zacatecas, es el responsable del tratamiento de los datos personales que se obtengan en este Sistema, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas y demás normatividad que resulte aplicable.

 

 

Los Datos Personales que se recaben, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Para verificar y confirmar su identidad;
  • Para preservar la seguridad de las personas en las instalaciones del SIZART;
  • Registrar y dar seguimiento a las orientaciones, asesoría y servicios otorgados por la Unidad de Transparencia;
  • Llevar acabo los servicios de recepción, distribución y despacho de correspondencia;
  • Llevar un control de asistencia de los servidores público que ocupen alguna plaza en este Sistema;
  • Realizar el registro de los participantes en las capacitaciones, validar la asistencia al curso o taller, brindar la capacitación, validar la asistencia, generar las constancias respectivas, elaborar informes, en su caso; establecer comunicación para dar seguimiento a la conclusión de los cursos o talleres, así como para aclarar dudas sobre sus datos, ya sea por algún error o impresión, notificación o cancelación o cambio de horario, fecha o sede;
  • Realizar convenios o contratos con personas que soliciten un servicio en Televisión o Radio;
  • Dar de alta a los proveedores en el Sistema Integral de Información Financiera y pagarle por los servicios o bienes adquiridos;
  • Tener un registro de las personas que realicen su servicio social o prácticas profesionales;
  • Para cuando se entregue un premio a la Audiencia.

 

 

Transferencia de datos personales

 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllos que sean necesarios para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.  

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

 

El tratamiento de éstos será conforme a lo dispuesto en los artículos 10, 11, 12, 15 y 21 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que nosotros poseemos y a los detalles de su tratamiento, al igual que a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas al presente Aviso de Privacidad y que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o hayan finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos específicos (Derechos ARCO).

 

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus datos personales ya sea de manera directa ante la Unidad de Transparencia de este Sistema, o presentando su solicitud a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx, por correo electrónico a la dirección transparencia_sizart@hotmail.com.

 

Si desea conocer nuestro Aviso de Privacidad Integral lo podrá consultar en nuestro Portal de Transparencia https://www.sizart.org.mx/index.php/en/soccer/aviso-de-privacidad, marcando al teléfono 492 922 24 85 o bien, de manera presencial, acudiendo a nuestras instalaciones ubicadas en la Avenida Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz Zacatecas, Zac.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

En caso de que exista algún cambio en el contenido de este Aviso de Privacidad lo haremos de su conocimiento, ya sea de manera presencial en el área de recepción o por los medios informativos y electrónicos correspondientes.

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DEL SISTEMA DE CIRCUITO CERRADO DE TV (CCTV) DEL SISTEMA ZACATECANO DE RADIO Y TELEVISIÓN

 

El Sistema Zacatecano de Radio y Televisión (SIZART), con domicilio en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, Zacatecas, Zacatecas, C.P. 98020, es el responsable del tratamiento de los datos personales que se obtengan en el CCTV, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

 

Sus datos personales serán utilizados para preservar la seguridad de las personas y las instalaciones del SIZART, y el tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior del Sistema.

 

Para la finalidad antes señalada se recaba la imagen de las personas que ingresan y transitan por las instalaciones del SIZART, la cual en ciertos contextos podría resultar un dato personal sensible.

 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllos que sean necesarios para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

 

Los datos recabados deberán ser resguardados y protegidos por los responsables de su control y almacenamiento, ello a efecto de dar cumplimiento a lo señalado en los artículos 10, 11, 12, 15 y 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

 

Usted podrá ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus datos personales ya sea de manera directa ante la Unidad de Transparencia de este Sistema, la cual está ubicada en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, Zacatecas, Zacatecas, C.P. 98020, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, en la página: http://www.plataformadetransparencia.org.mx o por correo electrónico transparencia_sizart@hotmail.com.    

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, pueden acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico y/o comunicarse al 492 922 24 85.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

Este Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de servicio o por otra causa.

 

En caso de que exista algún cambio en el contenido de este Aviso de Privacidad lo haremos de su conocimiento, ya sea de manera presencial en las coordinaciones o direcciones de este Sistema y por los medios informativos y electrónicos correspondientes, a través de la página de internet https://www.sizart.org.mx/index.php/en/soccer/aviso-de-privacidad

 

 AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA DEL SISTEMA ZACATECANO DE RADIO Y TELEVISIÓN

 

El Sistema Zacatecano de Radio y Televisión (SIZART), con domicilio en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, Zacatecas, Zacatecas, C.P. 98020, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

 

Sus datos personales que solicitamos son los siguientes: nombre completo, correo electrónico, ocupación, número de teléfono, nivel de escolaridad y código postal.

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Registrar y dar seguimiento a las orientaciones, asesorías y servicios otorgados por la Unidad de Transparencia del SIZART, a través de los diferentes medios de comunicación.
  • Dar seguimiento a las solicitudes de información, procedimientos de protección de derechos y verificación.
  • De manera adicional, los datos personales que nos proporcione podrán ser utilizados para contar con datos de control, estadísticos e informe sobre el servicio brindado.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllos que sean necesarios para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

 

Los datos recabados deberán ser resguardados y protegidos por los responsables de su control y almacenamiento, ello a efecto de dar cumplimiento a lo señalado en los artículos 10, 11, 12, 15 y 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

 

Usted podrá ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus datos personales ya sea de manera directa ante la Unidad de Transparencia de este Sistema, la cual está ubicada en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, Zacatecas, Zacatecas, C.P. 98020, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, en la página: http://www.plataformadetransparencia.org.mx o por correo electrónico transparencia_sizart@hotmail.com.  

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, pueden acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico y/o comunicarse al 492 922 24 85.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

Este Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de servicio o por otra causa.

 

En caso de que exista algún cambio en el contenido de este Aviso de Privacidad lo haremos de su conocimiento, ya sea de manera presencial en las coordinaciones o direcciones de este Sistema y por los medios informativos y electrónicos correspondientes, a través de la página de internet https://www.sizart.org.mx/index.php/en/soccer/aviso-de-privacidad   

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA OFICIALÍA DE PARTES DEL SISTEMA ZACATECANO DE RADIO Y TELEVISIÓN

 

El Sistema Zacatecano de Radio y Televisión (SIZART), con domicilio en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, Zacatecas, Zacatecas, C.P. 98020, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

 

Sus datos personales que solicitamos son los siguientes: nombre, domicilio, número de teléfono, institución o dependencia y cargo.

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Para llevar acabo los servicios de recepción, distribución y despacho de la correspondencia, así como elaborar los reportes de ésta.

 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllos que sean necesarios para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

 

Los datos recabados deberán ser resguardados y protegidos por los responsables de su control y almacenamiento, ello a efecto de dar cumplimiento a lo señalado en los artículos 10, 11, 12, 15 y 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

 

Usted podrá ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus datos personales ya sea de manera directa ante la Unidad de Transparencia de este Sistema, la cual está ubicada en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, Zacatecas, Zacatecas, C.P. 98020, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, en la página: http://www.plataformadetransparencia.org.mx o por correo electrónico transparencia_sizart@hotmail.com.  

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, pueden acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico y/o comunicarse al 492 922 24 85.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

Este Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de servicio o por otra causa.

 

En caso de que exista algún cambio en el contenido de este Aviso de Privacidad lo haremos de su conocimiento, ya sea de manera presencial en las coordinaciones o direcciones de este Sistema y por los medios informativos y electrónicos correspondientes, a través de la página de internet https://www.sizart.org.mx/index.php/en/soccer/aviso-de-privacidad

 

 

 

 AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE CAPACITACIONES PRESENCIALES DIRIGIDAS AL PÚBLICO EN GENERAL

 

El Sistema Zacatecano de Radio y Televisión (SIZART), con domicilio en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, Zacatecas, Zacatecas, C.P. 98020, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

 

Sus datos personales que solicitamos son los siguientes: nombre completo, sexo, domicilio, grado máximo de estudios, rúbrica, así como los datos laborales (nombre de institución, sector al que pertenece, puesto, área de adscripción, correo electrónico y teléfono de oficina).

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Realizar el registro de los participantes en las capacitaciones, cursos o talleres que se imparten en el SIZART, validar la asistencia, brindar la capacitación, generar las constancias respectivas, elaborar informes en su caso, establecer comunicación para dar seguimiento a la conclusión del curso o taller, así como para aclarar dudas sobre sus datos, ya sea por algún error o imprecisión, notificar su cancelación o cambio de horario, fecha y/o sede.

 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllos que sean necesarios para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

 

Los datos recabados deberán ser resguardados y protegidos por los responsables de su control y almacenamiento, ello a efecto de dar cumplimiento a lo señalado en los artículos 10, 11, 12, 15 y 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

 

Usted podrá ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus datos personales ya sea de manera directa ante la Unidad de Transparencia de este Sistema, la cual está ubicada en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, Zacatecas, Zacatecas, C.P. 98020, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, en la página: http://www.plataformadetransparencia.org.mx o por correo electrónico transparencia_sizart@hotmail.com.  

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, pueden acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico y/o comunicarse al 492 922 24 85.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

Este Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de servicio o por otra causa.

 

En caso de que exista algún cambio en el contenido de este Aviso de Privacidad lo haremos de su conocimiento, ya sea de manera presencial en las coordinaciones o direcciones de este Sistema y por los medios informativos y electrónicos correspondientes, a través de la página de internet https://www.sizart.org.mx/index.php/en/soccer/aviso-de-privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DEL EXPEDIENTE ÚNICO DE PERSONAL

 

El Sistema Zacatecano de Radio y Televisión (SIZART), con domicilio en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, Zacatecas, Zacatecas, C.P. 98020, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

 

Sus datos personales que solicitamos son los siguientes: nombre completo, sexo, domicilio, grado máximo de estudios, trayectoria educativa, titulo, identificación oficial con fotografía, examen médico, numero de seguridad social, fecha de nacimiento.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de personal que se ubicarán en el archivo de la Coordinación Administrativa, dicha información tiene por objeto integrar el expediente único de personal, a fin de realizar los trámites administrativos y fiscales; así como las obligaciones de transparencia comunes que marca la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Zacatecas, en su artículo 39 y que serán considerados para su publicación a través de la Plataforma Nacional de Transparencia.

 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllos que sean necesarios para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

 

Los datos recabados deberán ser resguardados y protegidos por los responsables de su control y almacenamiento, ello a efecto de dar cumplimiento a lo señalado en los artículos 10, 11, 12, 15 y 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

 

Usted podrá ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus datos personales ya sea de manera directa ante la Unidad de Transparencia de este Sistema, la cual está ubicada en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, Zacatecas, Zacatecas, C.P. 98020, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, en la página: http://www.plataformadetransparencia.org.mx o por correo electrónico transparencia_sizart@hotmail.com.  

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, pueden acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico y/o comunicarse al 492 922 24 85.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

Este Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de servicio o por otra causa.

 

En caso de que exista algún cambio en el contenido de este Aviso de Privacidad lo haremos de su conocimiento, ya sea de manera presencial en las coordinaciones o direcciones de este Sistema y por los medios informativos y electrónicos correspondientes, a través de la página de internet https://www.sizart.org.mx/index.php/en/soccer/aviso-de-privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DEL EXPEDIENTE DE PRESTADORES DE SERVICIO SOCIAL Y PRÁCTICAS PROFESIONALES

 

El Sistema Zacatecano de Radio y Televisión (SIZART), con domicilio en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, Zacatecas, Zacatecas, C.P. 98020, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

 

Sus datos personales que solicitamos son los siguientes: nombre completo, sexo, domicilio, e identificación oficial con fotografía.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los expedientes de prestadores de Servicio Social y Prácticas Profesionales que se ubicarán en la Coordinación Administrativa, cuya finalidad será la integración del expediente único de prestadores adscritos al Programa de Servicio Social y Prácticas Profesionales del SIZART, a fin de realizar las gestiones administrativos (altas, seguimiento y bajas del programa).

 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllos que sean necesarios para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

 

Los datos recabados deberán ser resguardados y protegidos por los responsables de su control y almacenamiento, ello a efecto de dar cumplimiento a lo señalado en los artículos 10, 11, 12, 15 y 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

 

Usted podrá ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus datos personales ya sea de manera directa ante la Unidad de Transparencia de este Sistema, la cual está ubicada en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, Zacatecas, Zacatecas, C.P. 98020, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, en la página: http://www.plataformadetransparencia.org.mx o por correo electrónico transparencia_sizart@hotmail.com.  

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, pueden acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico y/o comunicarse al 492 922 24 85.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

Este Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de servicio o por otra causa.

 

En caso de que exista algún cambio en el contenido de este Aviso de Privacidad lo haremos de su conocimiento, ya sea de manera presencial en las coordinaciones o direcciones de este Sistema y por los medios informativos y electrónicos correspondientes, a través de la página de internet https://www.sizart.org.mx/index.php/en/soccer/aviso-de-privacidad

 AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL SISTEMA DEL REGISTRO DE ASISTENCIA

El Sistema Zacatecano de Radio y Televisión (SIZART), con domicilio en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, Zacatecas, Zacatecas, C.P. 98020, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas, y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

 

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar un control de asistencia de los servidores públicos que ocupen alguna plaza en este Sistema, exceptuando funcionarios de primer nivel.

 

Para la finalidad antes señalada se recaba la huella digital de los servidores públicos del SIZART.

 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllos que sean necesarios para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Fundamento para el tratamiento de datos personales

 

Los datos recabados deberán ser resguardados y protegidos por los responsables de su control y almacenamiento, ello a efecto de dar cumplimiento a lo señalado en los artículos 10, 11, 12, 15 y 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas y demás normatividad que resulte aplicable.

 

¿Dónde se pueden ejercer los derechos de acceso, corrección/rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)?

 

Usted podrá ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus datos personales ya sea de manera directa ante la Unidad de Transparencia de este Sistema, la cual está ubicada en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, Zacatecas, Zacatecas, C.P. 98020, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, en la página: http://www.plataformadetransparencia.org.mx o por correo electrónico transparencia_sizart@hotmail.com.  

 

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, pueden acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico y/o comunicarse al 492 922 24 85.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

Este Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de servicio o por otra causa.

 

En caso de que exista algún cambio en el contenido de este Aviso de Privacidad lo haremos de su conocimiento, ya sea de manera presencial en las coordinaciones o direcciones de este Sistema y por los medios informativos y electrónicos correspondientes, a través de la página de internet https://www.sizart.org.mx/index.php/en/soccer/aviso-de-privacidad

Copyright© 2019 Sizart Todos los derechos reservados.